Рыбная отрасль

Продукция «Тымлатского рыбокомбината» удостоена высших наград на международном конкурсе «Знак качества XXI века»

По итогам конкурса в номинации «Знак качества» продукция камчатских предприятий завоевала 14 знаков качества, из которых 3 золотых и 2 платиновых были присуждены биологически активной добавке Омега-3 производства «Тымлатского рыбокомбината».

- Мы очень довольны высокой оценкой нашей продукции, - говорит исполнительный директор производственно-технической базы Омега-3 Олег Сукноваленко. – Очень хочется донести до всех жителей России, насколько необходима эта добавка в рационе каждого человека. Важно понимать, что Омега-3 не вырабатывается в организме. Если другие жирные кислоты могут синтезироваться и образовываться одна из другой, то полиненасыщенные жирные кислоты самостоятельно не вырабатываются, они поступают только с пищей или с биологической добавкой. Нехватка этих жирных кислот ведет к определенным последствиям: нарушается синтез и обмен веществ, возникают проблемы в работа желудочно-кишечного тракта, ухудшается память, снижается иммунитет, возникают проблемы с сердцем и суставами. Это очень важный для нашего организма элемент.

Напомним, международный конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» является системой добровольной сертификации продукции (услуг) по категории «Качество». «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция (услуга) не только безопасна, но и качественна.

Дата публикации: 
23.06.2021